Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 septembre 2014 1 29 /09 /septembre /2014 16:50
smokehouse rub
smokehouse rub

Il y a déja presque 3 ans, je vous avais parlé de mon temple absolu, de mon Graal de tous les Graals, de ma "Home away from home", de mon... Williams-Sonoma. Vous retrouverez l'article ici: http://cannelleetcompagnie.over-blog.com/article-williams-sonoma-i-love-you-mais-j-aime-encore-plus-tes-pancakes-71924256.html

Et bien me revoilou avec "Williams Sonoma-mon amour". On ne change pas une équipe qui gagne! Lui et moi nous entendons trop bien en cuisine pour que je puisse lui tourner un jour le dos. Et donc, disais-je, je ne vais plus aujourd'hui faire l'éloge de ce temple des 1000 délices, mais bien d'un seul délice en particulier et qu'on ne trouve, à mon humble connaissance, que chez Sonoma. Alors, je sais.. Vous pensez "à quoi bon en parler, on va pas aller faire notre shopping de l'autre côté de l'Atlantique!!". Et ça,je vous l'accorde de bonne grâce. Pourtant, on a tous bien l'un ou l'autre copain ou collègue sur le point d'y faire un petit voyage, non? Alors, pourquoi ne pas lui demander avec votre plus beau sourire (et mesdames, en battant des cils... Comment ça, "c'est petit comme procédé"?) de vous rapporter un pot de...

SMOKEHOUSE RUB

Késako??? Et bien justement le sujet central de cet article. Il s'agit d'un mélange de sel du pacifique longuement fumé, de sucre brun, d'herbes (thym, sauge), d'ail, d'oignons et de différents arômes "fumés". Le tout présenté dans un très charmant packaging.

Vous voilà bien avancés, me direz-vous? Et que fait-on de ce mélange? et bien c'est très simple. Nous aimons tous les viandes, les poissons, les légumes grillés au barbecue... Le petit goût de fumé... Admettons-le, même une bête chipolata (sans vouloir l'offenser) peut déployer ses ailes quand elle a bronzé sur une grille! Hélas, le climat-barbecue n'étant pas le plus courant, il peut souvent rester un joli souvenir 10 mois sur 12... Ho chagrin, ho désespoir! Et bien, il en est donc fini de ce désespoir puisque Williams Sonoma nous a compris et concocté ce SMOKEHOUSE RUB. Saisissez-vous de votre morceau de viande, votre poulet entier ou en découpes, de vos poivrons, de vos scampis, de vos pommes de terre... Bref, tout ce que vous envisageriez de déguster sur un barbecue... Et caressez-les longuement et lascivement avec un peu de ce délicieux mélange (Pervers sortez! Quoi "Je l'ai cherché?")... Ensuite, cuisez comme à votre habitude, poêle, four,... Tout est bon!! Enfin,dégustez... Je vous promets quelques secondes de stupéfaction! Un délice! J'ai récemment amené des restes de poulet au bureau pour mon petit lunch-rien-qu'à-moi et les réactions ont été immédiates: "T'as fait un barbec hier?"!

Alors, oui, je sais, c'est bien lointain. Mais si vous préparez un petit voyage vers la douce Amérique, si vous connaissez quelqu'un sur le point de le faire... Un petit investissement de 11 dollars en vaut la peine... ( et un battement de cils, vil procédé, si nécessaire).

Plus d'infos? http://www.williams-sonoma.com/products/smokehouse-rub/?pkey=e|smokehouse%2Brub|2|best|4294967072|1|24||2&cm_src=PRODUCTSEARCH||Category-_-Food-_-NoMerchRules

Partager cet article

Repost 0
Published by Cannelle
commenter cet article

commentaires

Betty 09/02/2015 13:22

Je viens de découvrir ton blog que j'aime beaucoup. Je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? Je te remercie, et t'invite à venir visiter le mien également: http://www.unevegetariennepresqueparfaite.com/! Merci, Betty

Présentation

  • : Le blog de cannelleetcompagnie.over-blog.com
  • Le blog de cannelleetcompagnie.over-blog.com
  • : Astuces cuisines, idées nouvelles créatives pour les mamans qui bossent et n'ont pas toujours le temps!
  • Contact

Recherchez Une Recette Sur Mon Blog: